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Saucisses au chou aux thermomix

Ingrédients:

Chou blanc
1
Pomme de terre
5
Carottes
3
Oignion
1
Saucisses de Montbéliard
4
D'eau
1300 Grammes
Bouillon de volaille
1
Huile ( facultatif )
20 Grammes
Lardon
150 Grammes

Mode de préparation:

Saucisses au chou aux thermomix

  1. Commencer par couper le chou en lanières, lavez-le et mettez-le dans le varoma pour le blanchir et faciliter la digestion. Ajouter 500 g d’eau dans le Couvercle verrouillé 15 min/Varoma/vit 2.
  2. En attendant, éplucher les pommes de terre et les carottes. Couper les pommes de terre en 8 et les carottes en tranches épaisses (1 cm) les mettres dans le panier de cuisson.
  3. A l’arrêt de la 1ère cuisson vider l’eau du bol. Eplucher l’oignon le couper en 2 dans le bol 5 sec/vit 5.
  4. Ajouter l’huile les lardons 5 min/100 °/Vitesse mijotage/Sens de inverse. Ajouter 800 g d’eau dans le bol + le bouillon ou le fond de rôti ou encore les reste d’un jus de cuisson. déposer le panier puis le varoma en ayant ajouté les saucisses au milieu du chou sans les piquer. 60 min/varoma/vit 2/Sens inverse.

A la fin de la cuisson, versez le chou dans un plat de service, ajoutez les pommes de terre et les carottes puis les saucisses et arrosez du jus de cuisson.